Informativa privacy - Service fabbricazione digitale - stampa 3D - design digitale - prototipi

Vai ai contenuti

Menu principale:

CONTATTI E PREVENTIVI

Grafcocad Srl
Via Calice 42B
FINALE LIGURE (SV)

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Gentile Cliente / Visitatore,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali non saranno utilizzati o comunicati ad altre società, nel pieno
rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE  per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n.196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema  di commercio elettronico.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1) I dati da Lei forniti in sede di fornitura dei prodotti verranno trattati unicamente per:
- eseguire gli obblighi contrattuali e ad adempiere a Sue specifiche richieste;
- adempiere agli obblighi normativi (in particolare quelli contabili e fiscali);
- gestire l’organizzazione del contratto (rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori, …);
- tutelare i diritti contrattuali;
- predisporre ed analizzare statistiche interne;
- acquisire informazioni sulla solvibilità;
- attività di marketing per fornire informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto
del rapporto contrattuale in essere.

2) Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
sistema misto manuale e semi automatizzato con l’ausilio di strumenti informatici
Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili (ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03).
I dati saranno inseriti in apposite archivi (clienti, amministrazione, …) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti dell’organizzazione espressamente designati dal titolare e dagli eventuali responsabili  interni o esterni come incaricati del trattamento dei dati. Gli incaricati potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra operazione opportuna nel rispetto delle disposizioni normative e dei codici di deontologia e di buona condotta atti a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

3) Il conferimento dei dati è obbligatorio per esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali, ecc. e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di eseguire l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico. Il conferimento dei dati è facoltativo per le attività marketing, il mancato consenso determinerà l’impossibilità di essere tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla nostra società, ecc.

4) I dati potranno essere comunicati a:
- aziende di trasporto, spedizionieri per gli aspetti connessi alla spedizione delle merci e gestione delle pratiche  doganali;
- aziende di servizi postali per la spedizione di documentazione;
- istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;
- amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
- società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali
- agenti, rappresentanti e procacciatori che operano per la scrivente.
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo consenso esplicito. Fatto salvo la diffusione di statistiche in forma aggregate ed anonima.

5) I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento dell'attività di cui all'incarico, nonché verranno tenuti in archivio per il periodo successivo sino a compimento della prescrizione a fini fiscali e civilististici, salvo diverse indicazioni.

6) I dati personali potranno essere eventualmente trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e/o verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea esclusivamente nell’ambito delle finalità di cui alle prestazioni previste tra le parti.

7) Il titolare del trattamento è l’organizzazione indicata nell’intestazione.

8) Responsabili del trattamento sono:
C.S.A. Via Pertica 45 Finale (SV) - Tenuta scritture contabili
Grafcocad Srl Via Calice 42B FINALE LIGURE (SV) - Attività commerciale

9) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.



Estratto dal D.lgs. 196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche
se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5,
comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE POLICY
Uso dei cookie
Il "Sito" (www.grafcocat.com) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di www.grafcocat.com. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
• memorizzare le preferenze inserite;
• evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
• analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da www.grafcocat.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.
Tipologie di Cookie
Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
• persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
• di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Www.grafcocat.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Www.grafcocat.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
• Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
• Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.grafcocat.com e che che quindi non risponde di questi siti.
Elenco Cookies
Nome del Cookie Dominio Scadenza Cookie Terze Parti Cookie Permanente Cookie Sessione
__utmz .grafcocat.com 04 dicembre 2015 alle 00:53  182 giorni  Permanente
__utmc .grafcocat.com 04 dicembre 2015 alle 00:53  182 giorni  Permanente
__utmb .grafcocat.com 04 giugno 2015 alle 14:23     
__utma .grafcocat.com 03 giugno 2017 alle 13:53  729 giorni  Permanente
_gat .grafcocat.com 04 giugno 2015 alle 14:03     
_ga .grafcocat.com 03 giugno 2017 alle 13:53  729 giorni  Permanente
Ultimo aggiornamento: giovedì, 04 giugno 2015
Informazioni sui cookie
__utmz
Il cookie __utmz fa parte del servizio di analisi e monitoraggio google Analytics. Si tratta di un cookie persistente che scade, generalmente, 6 mesi dopo la creazione o l’aggiornamento (tale valore può variare a seconda delle configurazioni del webmaster, fare riferimento alla tabella per conoscere la reale scadenza). Il cookie __utmz contiene un valore alfanumerico che identifica il vostro account Google, un valore numerico (timestamp) della sua creazione, alcuni parametri relativi al numero di visite del sito e una serie di informazioni sulla sorgente, la campagna e parole chiave digitate. Memorizza la fonte di traffico o della campagna che spiega come l'utente ha raggiunto il sito. Il cookie viene creato con l'esecuzione della libreria di javascript e viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
developers.google.com › cookie-usage
__utmc
Il cookie __utmc fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie di sessione che viene eliminato alla chiusura del browser. Questo cookie opera in maniera sincrona con __utmb, il quale viaggia di pari passo ma scade dopo 30 minuti dalla sua creazione. Attraverso questi due cookie Analytics è in grado di calcolare, ad esempio, il tempo medio di permanenza sulle pagine.
developers.google.com › cookie-usage
__utmb
Il cookie __utmb fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie di sessione che viene eliminato dopo 30 minuti dalla sua creazione e contiene il valore numerico (timestamp) del momento in cui siete entrati nel sito. Questo cookie opera in maniera sincrona con __utmc, il quale viaggia di pari passo ma scade quando fisicamente chiudete il browser. Attraverso questi due cookie Analytics è in grado di calcolare, ad esempio, il tempo medio di permanenza sulle pagine. Se riaprite il browser entro i 30 minuti – quindi non esiste utmc ma solo utmb, viene ugualmente avviata una nuova sessione.
developers.google.com › cookie-usage
__utma
Il cookie __utma fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie persistente che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Il contenuto è un valore alfanumerico nella forma di 6 gruppi di numeri separati da punti; i primi 2 di lunghezza variabile, gli altri 3 di solito di 10 cifre e l’ultimo variabile. Queste informazioni vengono inviate ai server di Google ogni volta che aprite una pagina con il codice di monitoraggio, e servono a calcolare, tra le altre cose, la statistiche recenti sul visitatore e il tempo trascorso dall’ultima visita.
developers.google.com › cookie-usage
_gat
Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.
developers.google.com › cookie-usage
_ga
Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.
developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks
https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch
https://support.apple.com/it-it/HT201265


 
Torna ai contenuti | Torna al menu